05.10.2019 - 13 Uhr Abschluss des Imkerjahres im Naturparkzentrum Grottenhof

Geselliges Zusammensitzen zur Adventzeit

Die Gemeinschaft unseres Vereins fand sich am 16.12.2012 zu einem netten und gemütlichen vorweihnachtlichen Treffen beim Gasthof Frühwirth in Kaindorf an der Sulm ein. Nach einem sehr guten Mittagessen gab es mit netten Gedichten eine schöne Einstimmung auf die bevorstehende Weihnachtszeit. Ein wahrer Augen- und Gaumenschmaus war im Zuge des gemütlichen Beisammenseins an diesem Nachmittag die Verkostung der vielen verschiedenen Weihnachtskekse. Unsere Imkerfrauen haben sich wieder einmal selbst übertroffen. Danke für die hervorragenden Kostproben! Und auch ein herzliches Dankeschön an unseren Wirten Leopold Frühwirth für die Weinspende.
Gemütlich und gesellig klang dieser Tag und somit auch das Vereinsjahr 2012 aus.

imm003 4 imm004 5 imm006 7
imm010 11 imm018 19